치즈클래스

STEP 01

치즈101

/ CHEESE101

치즈에 대한 기본적인 이해를 도와주는 기초교육
체계적인 수강의 첫 걸음이 되는 필수 클래스

+

STEP 02

분류별치즈

/ TYPE OF CHEESE

분류별치즈의 종류와 특징을 파악할 수 있으며 다양한 푸드 페어링을 경험할 수 있는 클래스입니다.
(치즈 101 클래스 수료 후 수강하시는 것이 효과적입니다.)

+

STEP 03

치즈 만들기

/ CHEESE MAKING, ALIVE

치즈공방을 방문하여 목장과 제조장을 답사하고 원유 살균부터 치즈 제조와 숙성 과정 전반을 체험할 수 있습니다.
(분류별치즈 클래스 수료자에 한하여 신청이 가능합니다.)

+